2020-10-18T00:00:13

Василий Ломаченко vs. Теофимо Лопес | Финальные слова | Прямая трансляция!

Просмотров: 186 399 • 18.10.2020
11 460 208

►ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ - KRASSBOX

⚽ KrassFootball - https://clck.ru/GjT5t
🥊 НАШ Telegram - https://teleg.run/krassbox_telegram
🥊---------------------------- https://tlgrm.biz/mma_bokc
🎞️ НАШ instagram - https://www.instagram.com/krassbox_official/
🖊️ Мой ВК - https://vk.com/krasilnikov_1996

🥊 Новости Бокса

►В этом выпуске...

17 октября в США состоится один из самых значительных и ожидаемых поединков этого года — объединительный поединок между чемпионом WBA, WBO и франшизным чемпионом WBC в легком весе Василием Ломаченко и чемпионом IBF Теофимо Лопесом. Вчера оба чемпиона успешно прошли взвешивание перед боем и подарили поклонникам бокса уже забытый в связи с пандемией традиционный напряженный обмен взглядами.

«У него отрицательный тест [на коронавирус], у меня отрицательный тест, почему бы нам не сойтись вплотную, — сказал 23-летний Лопес, браваду которого перед этим боем многие считают слишком дерзкой. — Этого хотят все. Это вражда. Я готов к бою. Смотрите бой 17 октября,и вы все увидите. Есть много ключей [для победы]. Я их продемонстрирую. Много ударов в корпус, много ударов в голову. Я многое умею. Я буду давить его «физухой», но в то же самое время действовать умно, потому что я это умею».

32-летний Ломаченко, один из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории, которого большинство видит фаворитом, остался спокоен и немногословен: «Я хочу провести все двенадцать раундов. Я не хочу заканчивать этот бой быстро. Я хочу боксировать все 12 раундов».

Тайсон Фьюри оценил шансы на победу в бою Ломаченко vs. Лопес.

"Мое мнение, шансы на победу равны. В выигрыше останутся фанаты, это великий бой", - заявил Фьюри в видео-интервью.

Бывший претендент на титул в среднем весе Сергей Деревянченко считает, что в бою против обладателя титула IBF Теофимо Лопеса чемпиона мира по версиям WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко ждет серьезное испытание.

Тем не менее он уверен, что свою роль сыграют опыт и техника Ломы, и в итоге один из лидеров мирового pound-for-pound докажет свое превосходство над молодым и амбициозным оппонентом.

«Этот бой интересен тем, что Лопес моложе и сильнее. Но Ломаченко тоже сильный, к тому же он опытный и техничный. Я думаю, что Лопес — хороший боец, но Ломаченко лучше», — сказал Сергей Деревянченко изданию Forbes.

Напомним, что в прошлом октябре Деревянченко уступил единогласным решением судей казахстанскому боксеру Геннадию Головкину в бою за вакантные пояса по версиям IBF и IBO


#Krassbox
музыка: armageddon - kiryanov prod. (искать в вк)
Еще

Последние видео