2020-09-26T10:30:03

ПОТЕРЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ И РОМАН СО СТУДЕНТКОЙ | Как жил Михаил Борисов

Просмотров: 5 736 • 26.09.2020
89 7

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►
https://goo.gl/wzvTvy
О любовных романах актера и звезды телевизионного шоу «Русское лото» Михаила Борисова мало, что известно не только его поклонникам, но и в актерских кругах. Михаил никогда не афишировал свою личную жизнь. В последний год у любимца зрителей не было серьезных отношений ни с одной женщиной и большую часть времени он проводил с детьми и внуками.

Впервые Михаил женился в начале 70 годов. Его избранницей стала девушка по имени Валентина, с которой он учился в одном институте. Сначала их встречи были дружескими, затем переросли в романтические отношения, которые закончились свадьбой. Вскоре у пары родилась дочь Маша. Однако семейная жизнь не складывалась. Чувства угасли, из отношений исчезли романтика и взаимопонимание, между супругами часто вспыхивали ссоры. Спустя годы Борисов назовет этот брак ошибкой.

Разрыв с Валентиной стал для актера настоящим потрясением. Михаил понимал, что теперь он редко будет видеться любимой дочкой. В одном из интервью Борисов признался, что бывшая супруга была против его общения с ребенком. И когда он приходил поздравить девочку с днем рождения, женщина просто закрывала перед ним дверь.

Через некоторое время Михаил встретил Елену, которую страстно полюбил и сделал ей предложение. На свадебное торжество его дочь Маша не пришла, чем очень огорчила отца. Впоследствии, при встрече с ней он скажет, что никогда бы не пропустил ее свадьбу, если бы у нее было даже несколько мужей.

Брак Елены и Михаила продлился 12 лет. У супругов родился сын Вениамин. Однако страшная трагедия нарушила семейную идиллию – Елена ушла из жизни буквально сразу после рождения ребенка. Она трудно перенесла беременность, которую осложнила интоксикация. Мужчина тяжело переживал смерть жены и до конца своих дней винил себя, что не смог уберечь любимую.

Позднее выяснилось, что женщина не посещала врачей и говорила мужу, что у нее все нормально. По словам актера, он замечал, что у беременной жены отеки, но не стал вникать в женские дела, считая, что все обойдется. Однако у Елены развивалась гипоксия, и у нее отказали почки. На тот момент это был единственный случай на всю Москву. Врачи предложили Михаилу отдать мальчика в детский дом, но он отказался.

Борисов тяжело переживал потерю любимой жены и долгое время находился один в депрессивном состоянии. Но с 2009 года у актера, в течение 10 лет, были отношения со своей студенткой Анной. Однако в прошедшем году они расстались, сохранив дружеские отношения. Михаил полностью посвятил себя детям и внукам и был счастлив последние годы своей жизни. К тому же сын был с ним рядом, а дочь Маша жила в доме, напротив.

►►► Наш Паблик ВК: https://vk.com/public192802287
►►► Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/54017387004118
Еще

...
Вера Панова

Светлая память Михаилу Борисову.

...
Надежда Алиева

Сплетни, не успел человек уйти.

...
Gulnar Adigozalova

О всех говорите одно и тоже......

Последние видео