2020-08-07T09:30:05

"Коммерческие" диагнозы: хламидиоз, микоплазма и уреаплазма - Доктор Комаровский

Просмотров: 260 271 • 07.08.2020
2 566 135

Доктор Комаровский вместе с гинекологом Сергеем Бакшеевым выяснят, какие бывают "коммерческие" диагнозы -- хламидиоз, микоплазма и уреаплазма, и как не стать заложником недобросовестных врачей и фармацевтов.

Смотрите первыми новые выпуски и получайте ценные рекомендации от доктора Комаровского! Подпишись, кликнув → http://goo.gl/WGruQw

↓Больше интересных ссылок ниже!↓

Делись своими впечатлениями в комментариях снизу! Если понравилось - лайкни (палец вверх!) и поделись в соц сетях!

Doctor Komarovskiy - "Commercial" diagnoses: chlamydia, mycoplasma and ureaplasma
Subscribe to Doctor Komarovskiy channel! → http://goo.gl/WGruQw

Самые популярные видео Доктора Комаровского → http://goo.gl/LQH5sT

Интересные темы:
Вакцинация детей - http://goo.gl/4nQgyg
Лекарства - http://goo.gl/vjtDHs
Здоровье, болезни, лечение ребенка - http://goo.gl/nS3WJP
Образ жизни вашего ребенка - http://goo.gl/d4aSM3
Начало жизни вашего ребенка - http://goo.gl/EYrWN0
До рождения ребенка - http://goo.gl/EPWswq



Доктор Комаровский - детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.

Официальный сайт: http://goo.gl/KxbfFE
Доктор Комаровский на Google+: http://goo.gl/K825zP
Доктор Комаровский в Facebook: http://goo.gl/bCjWFG
Доктор Комаровский в Вконтакте: http://goo.gl/CmVHM1
Еще

...
Tepchuk Vasiliy

Шоумен зачуханый , а не врач !

...
Ilham H

Больные мля. Мой писюн чуть не згорел и гной из него был вполне реальный и отвратительный. И боли внизу живота тоже были реальные. Хламидия.

...
Ольга

ХЛАМИДИОЗ РАЗВОД ?!
Ну...раз так...Пусть гной и дальше из уретры капает. Слушайте Комаровского ! Даже не думайте лечить!!!

...
Зубкова Валентина

Любая женщина должна посещать гинеколога хотя бы 1 раз в год. Часто такое посещение выливается в развод на деньги (куча платных анализов в конкретной коммерч. лаборатории, где спросят фамилию лечащ. врача). Страховой полис должен покрывать лечение любых инфекций, чтобы остановить их распространение среди населения.

...
Билол Назаров

Спасибо большое доктор! Хорошо что есть такой хороший честный доктор который не боится говорить правду людям!

...
Наташа П

Странно,что это говорят врачи-профессионалы,мне кажется,доктор ещё тот засланный казачок,не верю,это серьезные инфекции,приводящие к бесплодию,молодые девушки,не верьте этим докторам,лечитесь

...
Влад Смирнов

Ага, зачем лечить у женщины хламидиоз, ведь потом можно будет лечить ещё и мужчину, это гораздо выгоднее.

...
МОПСИКИ Gold Art Safe

?

...
Антон Алейников

Кто то ещё этих придурков слушает! Коморовский он теоретик начитаный но не практик. Одним словом Иврейский балтун)

...
Ил76

Этот коммерческий диагноз есть в стандартах.Там же указано лечение. Проверяют врача и штрафуют,если сделал не по стандартам.Как быть врачу?

...
Şevket Ünal

Балаболы

...
Аркадий Тарасов

ПЦР может быть ложноотрицательной, а клиника стертой. Особенно плохо ПЦР выявляет трихомонады. Так получаются псведоздоровые пациенты, по прошествии времени становящиеся глубокими хрониками.

...
BpyKakPutin TaGe

Смотрю ролики про хламидии, после "хламидии у Лидии, город прощай".

...
Viktor Zhilin

Херня!! По антителам делают повторно анализ и по изменению, рост или спад можно делать выводы. ((( много вопросов к странному доктору

...
Nikvals Valsotayvs

Скажите пожалуйста, а источником заражения уреаплазмой для женщины может быть осмотр гинекологом, кольпоскопия, удаление полипов в матке или другая небольшая гинекологическая операция?

...
Alyona Sharkova

114 врачей поставили дизлайк ?

...
Иван Иванич Иванов

МДААА)я гадав що діагноз уреаплазми ставить бак посів,а не лікар))).Як ви ще хлопці не сказали що уреаплазму не потрібно лікувати,бо це комерційний діагноз)))))

...
Ирина Гришина

Что значит не лечить?! Мой партнер являлся носителем хламидий. Его они не беспокоили, но меня они в бараний рог согнули. Четыре месяца на больничном! Суставы разболелись , адские боли. От Антибиотиков и противоспалительных лекарств перестал работать кишечник.

...
mixaylovic

Сергей а откуда нашли такой костюм?

...
Айгул Касымова

?

...
Витя Кныш

Доктор спасибо вам огромное за разъяснения,болят сильно суставы и спина ,сдала очень много ан-зов и исследований (потрачено очень много денег т.к. все это платно,из 8-ми врачей ни кто не может выставить диагноз,ан-зы крови на торч-инфекции выявилось отклонение от нормы цитомегаловирус и чуть уреоплазмы .все доктора назначили самые разные лечения именно от этих инфекций,не обращая внимания на другие жалобы и только 1 доктор сказал мне ,что это лечить не надо т.к. у меня просто ослаблен иммунитет ,а причину надо искать в другом. Вы убедительно подтвердили это и успокоили за эти инфекции

...
Неллия Рэм

Мой т.з. "коммерческий" хламидиоз убил мой иммунитет напрочь, привёл к диким гинекологическим проблемам, выпадению волос, хронической усталости. Спасибо, нашла доктора, которая меня лечит и спасает. В её практике были случаи, когда пациенты умирали от запущенного хламидиоза, теряли суставы. Так что вопрос один: хламидиоз коммерческий или эта передача коммерческая?

...
Yana Derevianchuk

Исходя из комментов становится ясно, что абсолютное большинство людей не понимают значение выражения "коммерческий диагноз" - это не диагнозы болезней, которых не существует или которые не нужно лечить, это диагнозы, которые ставят всем и каждому без разбору (аргументируя тем, что якобы эти болезни сейчас сплошь да рядом), чтобы заработать на пациенте денег.
Смысл ролика в том, что вас не убеждают плюнуть на все и ничего не лечить, вам говорят, что перед тем, как начать длительное, дорогостоящее и не безопасное для здоровья лечение, обязательно убедитесь с помощью другого (третьего, четвертого...) врача, что диагноз вам поставлен правильно и абсолютно обоснованно.
Вот и вся логика!

...
Аня Колосюк

У когось був симптом ,що було боляче під час введення полового органа

...
Талгат Марат

Микоплазма опасная.

...
Алексей Григорьев

ПЦР очень редко ловит инфекции передающиеся половым путем (более-менее ловит условно патогенную флору). Не тратте деньги! Нужны бак-посевы!

...
Ирина Шевченко

Все болезни нужно лечить, если не хотите чахнуть со временем. И ходить сдавать анализы нужно не к гинекологу, а в анонимный кабинет к дерматовенерологу . Таковой имеется в каждом городе. Так как практика показывает, что большинство гинекологов не компетентные в таких случаях, то анализы вовсе не делают, то схемы лечения для них "темный лес". На данный момент лечится почти всё.

...
Сила Веры

Хорошие доктора!!настоящие!!вот такие должны быть все!!

...
Маринка Малинка

Спасибо огромное Комаровскому за его труд и верность истине! Он реально помогает не травить детей с пелёнок антибиотиками во время ОРВИ, прописанными нашими участковыми, и при других важных вопросах здоровья как наших детей так и их родителей!!!!
Спасибо за просветление народа, кому надо, и, тот кто имеет определенный опыт и уровень образования, поймёт его с одного раза.
Спасибо Вам, Доктора!!!! Здоровья и процветания Вам и вашей семье!!!!

...
Регина Савченко

Тут точно нужно антисептические средства. Пользовалась сама свечами Клиорон, они помогают вылечит вагинальные инфекции. Почитайте про них отзывы.

...
Gena Korykin

Большой успех может может увеличить количество жалоб на Вас в 4 раза!

...
Julia S

Какой то клоун, говорит ни о чем

...
Anyuta Anyuta

У моего ребенка в крови хламидии отсутствуют, а в посеве высеиваются уже 4 года подряд. Врачи говорят все разное и что мне делать не знаю

...
Виталий Попченко

Если бы не ребёнок, я бы о вас не знал. Вы не только хороший доктор. Умнее человека я не вижу. Не обращайте внимания на плохие комментарии, если они есть значит вас смотрят!

...
DOBRЫNЯ ВШОККЕ

ХЛАМ ЕСТЬ ХЛАМ -- ЯЙЦАМ И ЗДОРОВЬЮ ТРЫНДЕЦ

...
Имя Фамилия

мужчины гинекологи .... очень странный выбор профессии, наверное им необходима помощь психиатра.

...
андрей енютин

Г-н Комаровский и его гость со смешной бородкой, могут отрицать хоть бубонную чуму, но это не значит что ее нет.
Сегодня никакой визит к гинекологу не имеет смысла если не сдан пцр 9 или 12.

...
Олег Воронежский

Уреаплазмоз-это не коммерческое заболевание,а вполне серьезное.Уреаплазму надо лечить.Она вызывает бесплодие,простатитЛюди,которые переносят уреаплазму должны лечиться.Эти больные твари разносят инфекцию.И здоровые люди,ни в чем не виноватые,начинают тяжело болеть.А еще и врачами себя называют.Гость программы бездарный болобол.

...
Maveri Mana

Почему он говорит "в нашей стране"? Он же из Киева... Гинеколог ентот

...
КИНОКОЛ

Начала слушать Комаровского и жить стало легче, и дети стали болеть меньше. Ушла моя тревожность, при ОРВИ я теперь не бегу в магазин, а варю компоты, открываю окна, увлажняю батареи.

...
Валерия Касаинова

Послушала, почитала массу комментов здесь...сделала вывод - здоровье пациентов дело рук самих пациентов..в основном..мозги включить никто не отменял..женщинам необязательно трепаться со своими мужчинами о всяких своих мелких болячках..может, и семьи сохранялись бы..

...
Вера Бакман

Девушки России ! Не ходите зимой в коротких курточках ! Одевайте 4х слойные панталоны , гамаши и т. д.и будете здоровы .До рождения ребёнка не имейте незащищённый секс - будут дети.

...
Валерия Бучук

А у меня был уреплазмоз и симптомы были ужасающие---всё воспалено было внутри, жуткий цистит---моча алая от крови была, три года не могла найти врача, который меня вылечит!!! Никто не мог диагноз поставить!!! Залечивали метронидазолом, а оно опять возвращались через месяц, уже хроника была, постоянные рези, пока по знакомству не отвели к врачу, который и на ПЦР направил и уреаплазму нашли и пролечил---симптомы ушли, ПЦР ничего не показывало, а потом я через несколько лет заразила им своего парня и у него начался простатит от этой гадости, но мой ПЦР анализ показывал что я здорова) а потом анализ крови взяли и он показал что есть эта гадость в крови, вот такая вот история!

...
Вера Бакман

Спасибо ! Вы -Отличные Врачи !

...
Ульяна Петрова

Насчет внутричерепного давления не поняла? Оно что, тоже выдуманное?

...
алёна бородина

Мне во время беременности поставили микоплазма в 10-той степени,врач даже не объяснила что это...?
Назначила антибиотик и свечи.Я все проделала.
До сих пор не знаю,что это было!

...
Ольга Летучева

ох, как меня эти сволочи врачи замучили антибиотиками пичкали беременную!!! говорили, что родишь бодьного с пневмонией и тд. уроды, ненавижу, как хорошо, что я их тогда послала, но до истерик довели же. И это врачи???? мрак какой-то.

...
Anna

Речь идёт только о хламидиозе, который ставят по крови. Хламидиоз по мазку лечится всегда. Лет 7 назад 2 разных врача лечили меня от воспаления, а оно не проходило. И только третий врач назначила анализы, по которым нашли хламидии. После лечения и до сих пор меня ничего не беспокоит больше. Хотя при беременности напугали скрытым протеканием этих инфекций, и я для успокоения сдала анализ на ЗППП. Приличная цена за свое спокойствие конечно

...
Александра Тимченко

Я до переезда в Германию вообще думала что умираю ) Вот такой у меня участковый гинеколог ненасытный был . За то проверилась почти на все что можно было (как поняла потом 80 процентов анализов к гинекологии не имели отношения ). Сейчас врач немка у которой наоборот таблетки и анализа не допросишься . Тут все наоборот , экономия ) Платит же страховка ! По этому ты всегда здоров .

...
ди вершинин

задолбал этот америкожополиз Комаровский со своей страховой медициной. Вы посмотрите блогеров, людей, которые живут в этой восхваляемой Америке, - что они говорят про страховую медицину, она античеловечна, обдираловка ни за что.