2020-08-06T17:00:05

За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё.

Просмотров: 349 • 06.08.2020
21 2

За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё.
Поколению наших граждан-особенно тем, кто родился в 60-е и 70-е годы уже прошлого 20-го века-этот человек с громадными бровями хорошо известен. Специально для поколения "пепси" сообщаю: это Председатель Президиума Верховного Совета СССР Леонид Ильич Брежнев. То есть, проще говоря "Президент Советского Союза".
Этот человек пребывая на высшем руководящем посту страны не летал за штурвалом истребителей и бомбардировщиков. Не погружался в морские пучины на подводной лодке и батискафе. Не ездил за рулём гоночного болида. Не страдал дурью гоняя стерхов на мотодельтоплане. Не прыгал на татами изображая офигительного дзюдоиста. Не катался с клюшкой по хоккейной площадке забивая дикое количество шайб. И вообще он особо не пиарился на камеру. Не страдал манией величия. Вообще-то он воевал защищая мир от фашизма в самой страшной войне 20-го века, но это так, на минуточку...
Про Леонида Ильича рассказывали анекдоты, а он не утверждал "закона об оскорблении власти". Над его внешностью подтрунивали все кому не лень-а он занимался не самопиаром и не удовлетворением своего тщеславия. Он занимался ДЕЛАМИ. Делами, ради которых он и находился на высшем государственном посту.
А какими делами обязан заниматься самый главный человек в стране? Их много, но можно ли их охарактеризовать и объединить кратко и простыми словами? Можно. Высшее должностное лицо государства обязано заниматься на своём посту такими делами, в результате которых улучшается жизнь основной массы населения, а не маленькой горстки избранных.
Леонид Ильич Брежнев занимался именно такими делами. Всех их не перечесть. Я в этой статье скажу лишь об одном из них. Об обеспеч+ении граждан жильём.
За те 18 лет, когда у руля государства стоял Леонид Ильич около 160 миллионов человек получили от государства жильё. Бесплатно!
Адепты нынешнего режима пытаются всячески полить грязью и оболгать все достижения советского государства. В том числе и жилищную политику. Не было мол, ничего бесплатного. Да, государство строило и давало квартиры (от правды не уйдёшь!), но зато оно якобы недоплачивало гражданам СССР. Это вы, господ+а, вешайте лапшу на уши тем кто погряз в ипотечной кабале.
Приведу свой пример. Я, работая на заводе, стоял в очереди на квартиру. Зная что государство предоставит мне жильё бесплатно, я со своей зарплаты откладывал на автомобиль. Помню мы с женой гадали-что у нас появится раньше-машина или квартира? Получилось так что сначала появилась машина. Мы с женой стояли в очереди и на право покупки авто. И вот у жены на работе подошла её очередь. Мы купили автомобиль. Новый! Пусть и не иномарка, но я тогда автомобиль бывший в употреблении даже не рассматривал! И-заметьте-без всяких кредитов.
А через четыре года я получил от завода квартиру. Бесплатно! Пока советский гражданин стоял в очереди на квартиру, он свои деньги мог спокойно тратить на что угодно. Я решил копить их на автомобиль. В итоге в то время у меня была новая квартира, новый автомобиль. Не было ипотеки, не было кредита. И так было у десятков миллионов! А сейчас? Машину надо? Бери кредит. Квартиру надо? Бери ипотеку. Красота!
Часто подлизыватели одного места нынешнему режиму спрашивают у меня-и в жизни, и в комментариях: а какого президента ты хотел бы? Ну какую кандидатуру ты можешь предложить? Кто-если не Путин? Я вам здесь отвечу так.
Знаете, пусть в моей стране будет президентом невзрачный на лицо и неспортивной фигуры человек. Мне не надо чтобы он умел управлять самолётами. Мне всё равно-любит ли он стерхов и восточные единоборства. Мне абсолютно плевать-умеет ли он ездит на Камазе и посещает ли он б+айкерские сборища. Да пусть он даже курит и пьёт (только не как Ельцин)!Главный критерий в выборе президента для меня один: он должен заниматься ДЕЛАМИ.
Сравнивая результаты дел, которыми 18 лет занимался Леонид Ильич и результаты того, чем 20 лет занимался Владимир Владимирович, любой мало-мальский адекватный человек сделает сравнение не в пользу последнего.
А в бесплатном жилье от Леонида Ильича между прочим до сих пор живут миллионы. И прежде чем хаять советский строй - узнай год постройки своего дома.

#лет #правления #брежнева #ссср #около #млн #человек #получили #бесплатное #брежнев #путин #новости #последние #россия #события #самом #главном #пусть #говорят #владимир #политика #актуальные #мира #украина #вести #происшествия #дональд #трамп #минут #культура #субботу #недели #погода #вечер #соловьевым #кино #регионы #соловьев #экономика #сейчас #зеленский #порошенко #18 #24 #60 #160 #жильё
Еще

...
Lenovo Валерий Заславский

Благодарю за Правду, Красоту и Гармонию Жизни!!!!! Желаю каналу новых творческих успехов!!!!!

...
Byrewecnik8

Нельзя сравнивать причиндал с пальцем,Брежнев молодец но Путин лучше,он по крайней мере он не пр...срал Россию.

Похожие видео