2020-08-06T11:30:07

Беспредел в морге. Мытищи.

Просмотров: 54 277 • 06.08.2020
208 80

Тупые неадекваты)
Еще

...
петр василич

Автор видео МУДАК! Много взял на себя.Сломают тебе об башку твой телефон когда нибудь

...
Светлана Борозинец

Тупой диалог, детский сад

...
Datura 20

Пришёл дурачек, качает права. Не зная законов судмедэкспертиз.
Дурачек удали это видео и спрячся. Читай законы.

...
Рита МИЛЕНИНА

Автор неадекват

...
олег гребнев

Начнем с того чтоон всего лишь третье лицо без доверености Стоит права качает на вопросы отвечает НЕ ВАШЕ ДЕЛО Слышь уважаемый Ты пальцы гнуть будешь на кухне со свой бабушкой но не в таких местах.Здесь все должно быть официально Именно от тех родственников которые имею право хоронить покойного со свидетельством о смерти в руках и со справкой где был прописан покойный если паспорт в загс отнесли и сдали. Ты бы на кладбище свои права бы полгнул Там бы быстро на место мозги поставили.

...
Татьяна Селиванова

не слишком много чего требуешь?

...
Евгения Морозова

Вообще-то во всех серьезных учреждениях должны присутствовать бейджики.

...
Сергей Викторович

Кто это – «ответственный за захоронение»?

Раньше, примерно до 80х гг., такое понятие не особенно ходило в быту – кто-то из близких просто хоронил усопшего родственника со всеми полагающимися документами. Если вы спросите кого-то, кто занимался захоронениями в эти годы (а то и позже, в 90е), что такое паспорт захоронения, ваш собеседник, скорее всего, затруднится с ответом на этот вопрос. Действительно, строгий учет ответственных начался только в конце 90х годов, когда похоронное дело было выделено в самостоятельную отрасль, и им стал плотно заниматься ГУП Ритуал (в Москве и Московской области).
С тех пор ответственным стал назначаться близкий дееспособный совершеннолетний родственник усопшего, причем в порядке строгого приоритета:

супруги, родители и дети, а также приемные родители и приемные дети;

внуки, дедушки/бабушки, братья/сестры, а также единоутробные и сводные братья/сестры;

дяди/тети, а также те, кто является единоутробными и сводными братьями/сестрами родителей;

прадедушки/прабабушки;

племянники, двоюродные правнуки, двоюродные дедушки/бабушки;

отчимы/мачехи, пасынки/падчерицы.

Документ, который подтверждает права ответственного за захоронение на все манипуляции с захоронением, называется паспортом захоронения. Там указываются все данные о погребении, а также личные данные ответственного.

...
Сергей Викторович

Да он даже фамилию умершей забыл! Какое он ответственное лицо?
Статья 8. Гарантии при осуществлении погребения умершего!
Супругу, близким родственникам, иным родственникам, законному представителю умершего или иному лицу, взявшему на себя обязанность осуществить погребение умершего, гарантируются:

...
Александр Недошивин

Исполнителями волеизъявления умершего являются лица, указанные в его волеизъявлении, при их согласии взять на себя обязанность исполнить волеизъявление умершего. В случае отсутствия в волеизъявлении умершего указания на исполнителей волеизъявления либо в случае их отказа от исполнения волеизъявления умершего оно осуществляется супругом, близкими родственниками, иными родственниками либо законным представителем умершего. В случае мотивированного отказа кого-либо из указанных лиц от исполнения волеизъявления умершего оно может быть исполнено иным лицом, взявшим на себя обязанность осуществить погребение умершего, либо осуществляется специализированной службой по вопросам похоронного дела.

...
Olzhas Sabyrbek

Женщина права Нельзя выдавать тело покойного.Мужик отстань

...
Галина Тищенко

Зачем качаешь права, если их не знаешь? Она права!!!!!!

...
Denis Kondratiev

Не знаю как с выдачей покойных для похорон, но кремированный прах может забрать, насколько я понимаю, любой взявший на себя ответственность за погребение по предъявлению собственного паспорта. У меня мама хоронила прах умершей своей школьной учительницы у которой не осталось родственников. Ей сказали даже, что если она хочет за свой счёт кремировать быстрее, то можно это сделать было за деньги, а так кремируют в порядке очереди, а потом прах можно забрать из морга по паспорту своему. Никакой родственной связи не нужно. Вот только странно откуда у мужчины паспорт усопшей... обычно паспорт забирают в отделе ЗАГС при выдаче свидетельства о смерти. А у него и справка и паспорт есть. Странно.

...
Муслим Рахманов

Мужик ты в этом не правь ! Кому попало нельзя давать умершего !

...
ака 47

В морге убогий безбожные твари работают у них деньги важней чем людские горе

...
urururik

На основании закона РФ о погребении и похоронном деле- лицо взявшее на себя ответственность имеет право заниматься оформлением похорон!!!

...
Ал Ан

Пришло какое то г.....вно с колхозным говорком и качает права.Вышел бы на месте мужика и начистил ему морду.

...
Ника Ульянова

Так то работники морга правы! Если тело хочет забрать лицо не имеющее родственных связей с покойным, то нужна доверенность от родственников что они разрешают данному человеку забрать тело. А так из мухи слона развёл, хотел работников морга обосрать, в итоге сам обасрался.

...
Ольга Зайцева

Странный какой-то , у них требует всё , а сам и не представляется . Ему все должны , а он никому ничего не должен . Причину ему сто раз объяснили , а он тупо чего-то всё требует .

...
ЛИСА

ВОТ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ ВИДЕО С ТАКОЙ ТО ПРОБЛЕМОЙ, А ПОЧЕМУ НЕТ ОБЪЯСНЕНИЙ РЕШЕНИЯ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ?? Что дальше????

...
RomanBorisovish

Пришел какой то урюк и давай права качать.На каком основании ему тело то выдавать должны?Возможно,он спиз**л паспорт покайника и чего то требует.....Хрень полнач.В нашем морге его бы быстренько определили,вместе с телефоном его....

...
2pac

тоже не понятно откуда у него паспорт если он не родственник

...
Рано Шанозова

А в Уфе что творится в морге, это ужас, что бы забрать тело дочери я просидела в морге целый день, они мне прямо сказали нет денег?? Нет тело ,

...
Дмитрий Куприенко

позвонил срочно по номеру 89265921019.

...
Алексей Кузбасс

и это путинское правление пиздец

...
Андрей Юрьевич

Да уж! Какие-то левые люди сидят в морге, и, диктуют свои условия.... Хотя по закону - в морге могут работать только сотрудники морга, и, ни кто больше....

...
Александр Еремкин

Ахуев...ие там сидят, с такой же ситуацией там столкнулся.. Чем дело закончилось?

...
alik alik

охуевшие в край

...
Евгений Захаров

В очках бетолковое чмо Денис. Женщина директор ПОСБОНА. Находясь незаконно на территории больницы,взяли на себя государственные функции. Позор заведующей пао г Мытищи.