2020-08-06T09:30:06

В Москве оштрафовали 6 тыс магазинов за нарушение масочного режима - Москва 24

Просмотров: 1 788 • 06.08.2020
11 32

Специалисты напоминают, что многие переносят коронавирус бессимптомно

Сайт: https://www.m24.ru/
Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/user/infomoscow24?sub_confirmation=1

Мы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/infomoscow24
Twitter: https://twitter.com/infomoscow24
Facebook: https://www.facebook.com/infomoscow24/
Instagram: https://www.instagram.com/infomoscow24/
Одноклассники: https://ok.ru/infomoscow24

Москва 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Наши корреспонденты освещают все важные события города. Политика, экономика, спорт, юмор, погода, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое вы увидите первыми в прямом эфире.
Еще

...
Mo De

КАСАЕМО НОШЕНИЯ МАСОК И ПЕРЧАТОК:
Согласно Закону о "Документообороте"–документ заверяется подписью, а подпись в свою очередь заверяется мокрой печатью!!! В данных постановлениях Губернаторов и МЭРА Москвы: В них разве имеется ГЕРБОВАЯ ПЕЧАТЬ?; в них стоит ПОДПИСЬ–если данное в них отсутствует, то данный документ как и все в нём ограничения не имеют ни какой Юридической силы, а имеет РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР!

ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РФ ПОПОВОЙ А.Ю., так как в нём стоит и ГЕРБОВАЯ ПЕЧАТЬ и ЕЁ ЛИЧНАЯ ПОДПИСЬ, НО ИЗУЧИТЕ ЕГО касаемо того что в нём прописано и кого касаются указанные в нём обязательные ограничения, а также 2-х недельный карантин!!!

В соответствии с ГОСТом Р 7.0.97-2016 ПОДПИСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ РЕКВИЗИТОВ ДОКУМЕНТА. В совокупности с другими реквизитами, а иногда и самостоятельно (например, в расписках) ПОДПИСЬ ПРИДАЁТ ДОКУМЕНТУ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ, т. е. ПОДПИСЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ те СВЕДЕНИЯ, ФАКТЫ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТСЯ В ДОКУМЕНТЕ. 

МНОГИМИ МАГАЗИНАМИ НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ГРАЖДАН И ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ, А ИМЕННО СТАТЬИ: 426ГК РФ(ОТКАЗ В ОБСЛУЖИВАНИИ БЕЗ МАСКИ); 19.1КОАП РФ(САМОУПРАВСТВО) [ЕСТЬ МАГАЗИНЫ КОТОРЫЕ ВИДИМО ТАКЖЕ ЗАБЫЛИ ПРО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 02.04.2020Г. ПОД НОМЕРОМ 417П.3В?!!! НАРУШЕНИЕ СТ.179УК РФ(принуждение к совершению сделки{покупка маски за свои собственные денежные средства} и ст.16 Закона о Защите Прав потребителей(навязывание дополнительных платных услуг, также её покупка)!
СОГЛАСНО СТ.14.8П.5КОАП РФ ЗА НАРУШЕНИЕ КОТОРОЙ И ВСЕГО ВЫШЕ УКАЗАННОГО–МАГАЗИН МОЖЕТ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЁН К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДАЖЕ РАЙОННОЙ ПРОКУРАТУРОЙ И ЗАПЛАТИТЬ ШТРАФ: РАБОТНИК МАГАЗИНА–ДО 50000 РУБЛЕЙ; ОРГАНИЗАЦИЯ–ДО 500000 РУБЛЕЙ!

СОГЛАСНО СТАТЬЯМ:
21.1КОНСТИТУЦИИ РФ–ДОСТОИНСТВО ЛИЧНОСТИ охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому ИЛИ УНИЖАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО ОБРАЩЕНИЮ(многие маски считают "намордниками", а это как раз и есть унижение Чести и Достоинства!) или наказанию–рассматривается как частный случай посягательства на достоинство личности.
Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.;
СТАТЬЯ 22.1 Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность!;
СТАТЬЯ 27.1 КОНСТИТУЦИИ РФ–Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться(ограничивать вход Гражданам в магазин ни кто не имеет Права пока магазин открыт и у него имеются часы работы, так как в подобном случае–магазин из Частной собственности автоматически становится ОБЩЕСТВЕННЫМ МЕСТОМ!), выбирать место пребывания и жительства.

СТ.1КОНСТИТУЦИИ РФ–КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИМЕЕТ ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ(то есть Высший и Главенствующий Закон Страны!), ПРЯМОЕ ДЕЙСТВИЕ КОТОРОЙ ПРИМЕНЯЕТСЯ НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации!

...
MrFin

Твари те кто выступает : суки на норму закона сошлитесь !!!!!! На нормативно правовой акт !!!!никакого масочно перчаточного режима в законах нет !!! Ублюдки

...
Ирина Галанцева

Барановирус сожрал всем мозги!!!

...
Extermist Alex

Если вас борцы с ковидом
Не хотят в метро пускать
Вы не спорьте, а скажите:
Да ковида вашу мать!

...
Iy '

?

...
Лидокорк Лидокорк

Цирк

...
dv1J

да с чего вы вдруг так запели то пол года назад в ы чего то об этом молчали

...
Елизавета Шедова

Бредятина!!! Дебилизм распространяется!!! Ну неужели у нас такой тупой народ, почему ведётся, подчиняется абсурдным законам, а????

...
Николай Леонов

Если он завтра даст распоряжение х$й резиновый в жопу вставить?Интересно они тоже будут законнопослушными!!!

...
Maksimilian

Цирк. Заходит в кафе нужно в маске но после заказа ее можно снять. Смысл ее тогда вообще надевать?

...
Maksimilian

Кто-то очень хорошо наживается на масках, санитайзерах итд.

...
Prankers

В Беларусии мы вообще плевали на маски и почему у нас заболевших не больше,задумайся Россия,наш Президент Сказал карантина нет,,и он не соврал,а вы идиоты носите....

...
Prankers

Нашли клоунов с масками на допрос фу мерзость

...
Prankers

А чего сами то в маске не сидите там идиоты?

...
Natali Kern

Баранограждане ...
Туупое стадо

...
Александр Дахненко

Все сошли с ума!!!

...
Виктор Жирнов

Завод не окупается. Собакин в шоке. Накроет всех второй волной и отобьет заводик свой.

...
Mike VM

Ябошить пора собянина с его заводом по производству масок

...
pipboy1983

пол лярда за 1 день вот так и пополняют бюджет мразоты

...
Анна Зуева

А почему ведущие без масок? Несоблюдение режима же

...
Yulia Dinamo

Вот это рекламная кампания масок и перчаток класс

...
Yulia Dinamo

В попу ваши такие правила

...
Yulia Dinamo

Да не спроста чтобы уничтожать человечество

...
Yulia Dinamo

Тупость

...
Yulia Dinamo

Идиотизм продолжается

...
Yulia Dinamo

Можно или нельзя я сама это буду решать!!!!

...
Игорь Хомченко

Дурите сильнее народ в Москве!!!! Они вас отблагодарят потом)))!

...
Олег Х

И сама сидят без масок

...
BelayaGreystar

И?.. Вы сами считаете, что это нормально?.. Что вам дались эти маски? Бред, бред, бред! Однажды все это будет объявлено грандиозной аферой, и что вы будете после этого делать? Дураками себя чувствовать не будете? А в отношении людей, которым вы все это в голову впихиваете? Как? Не стыдно будет?
Каждый год происходят вспышки простудных заболеваний. Эта ничем особо ужасным от предыдущих не отличается. Кому-то сильно надо устроить из этого всего балаган, запугать, заставить бояться, реально начать болеть... Да-да, от ношения масок запросто можно заболеть. Или что? Будем ждать, пока все богатеи не переделят мировые активы? Пока продавцы масок и перчаток не продадут наконец их все и не обогатятся на людском бездумии?...
Журналисты, у вас чего больше не хватает? Ума или совести?..

Похожие видео