2020-08-06T06:00:04

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ ЕСЛИ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ

Просмотров: 18 047 • 06.08.2020
699 54


...
Михаил Сурженко

Че он ноет?

...
Tik Tak

Красные и белые волокны мышц, одни отвечают за выносливость другие за силовые, короче кому пойдет такая работа кому нет.

...
Нуркен Балгинбаев

Я вагоны грузил 2 года всигда заряженый ходил нагрузки помне люблю тяжолый труд

...
Vladimir V

все абсолютно правильно, грамотные советы брат

...
Мирас miras

у меня такое чуства что ты проста слизняк

...
Мирас miras

я работаю 4 года грузчиком сразу после школы да прошло уже 4 года и всё ешо работаю

...
Муслим Гаджиев

А что вы хотели? На офисе работать А?, Пацаны работы все тяжёлые, за то свои деньги зарабатываете, а не у мамы клянчить.

...
_ Cryingkilla _

Ля,посмотрел видос,устал пздц,чёт ноги ныть начали,пойду посплю ?

...
Владислав Усов

Сам я по себе не выносливый. Тоже работал грузчиком в крупном местом магазине. Я фуры по 23 тонны разгружал и постоянно в работе. С 7.30 до 11 и ниче не ныл. Наоборот рвался туда работать. Платили 43-44. Деньги если нужны и не на такой работе хуярить приходится. Всё от человека зависит!

...
Cyber Elf

1).Если правильно носить основная нагрузка идет на ноги.
2).Работа явно для людей физически развитых и как было верно замечено выносливых,так что если вы штангист который от груди 200 жмет то это еще ничего не значит.
3).Если у вас что-то болит когда носите,то лучше поищите другую работу.
4).Курить и бухать не начнете какой бы вокруг вас не был коллектив,все зависит от характера и наличия мозга.
5).Если проработали грузчиком месяц и приходите чуть живой,то работа не для вас.

...
хули Gan

20 тон сахара вдвоём нехуй делать З5 рублей час ?????????

...
Alexandr Alex

Бля всё ето правда 21-22года поработал 9 месяцев на складе правда ето пизда на самом деле.

...
Артем Сергеевич

4на 2 График сказка. Поработай 6на1 тогда расскажешь ))))

...
Каким Оразбаев

Ты просто не туда устроился. Это скорей ссылка ане работа. Я всю жизень работаю грузчикам и нечё. Всё было. И спина на пополам и ноги в хлам. Но это всё позади. Теперь не болит ничиго все исправно. Ведать организм адаптировался. Да и с аппетитом всё ок. К этой работе надо подходить с аптемизмам и с мыслями что вы не грузчик а спортсмен который идёт тренироваться. Я так и делаю всегда. Эта работа для меня как кардио нагрузка и неболие. Ну а если подходить к ней как к работе, то и полдня будут казаться АДОМ.

...
Творог Style

Мне кажется лучше официантом работать хоть и меньше платять

...
People_94

ДА браток, натягался я в свое время бордюров 95кг... Сам вешу чуть более 50кг. Это было адово.

...
Vehi Darik

У этого мужика голос как у Антохи из реальных пацанов ?

...
DJ CRAPPACHINO

ппц я 3 день завтра!!! последний день пиздец

...
Yuri Barantsov

Все точно

...
Galorde lord

Как же ты красиво рассказываешь

...
Сергій Хомко

Интересно...Я понимаю и уважаю грузчиков очень тяжелая работа и не от хорошей жизни так сказать..Но чел сидит в тачке и рассказывает..Если есть тачка можно таксовать Нахера напрягаться то..Не понял юмора..Да и по деньгам больше будет..

...
Vivat Combat

А я собирался идти. Смена по 12 часов. 5 смен в день и 2 вых, потом 5 смен в ночь и 2 вых.

...
Vivat Combat

Подписка однозначно!

...
паятель мудритель

Я работал полгода грузчиком на цементе, иногда клинило спину, но в основном я этот опыт вспоминаю с ностальгией. Для временного заработка работа грузилой самое то. Стабильно и без головняка. Есть работы по тяжелее, например месить бетон вручную или копать подвалы

...
Михаил Тянь-шай

Вообще не удивил!

...
Сергей Садовский

Да да я так работал только еще и в ночную смену, не кому не советую

...
Дарт Вейдер

Всё зависит от места работы, например у нас зарплата от 40 до 50 тысяч, а на сталелетейном заводе сварщиком такая же зарплата, а там потяжелее будет, ну это в моём городе, за другие не знаю.

...
Unix ux it is xhdur

Правильно сказал,,,грущик ето собачая и тяжолая робота,,,,а платят копейки,,,ето так тяжело,,, кто не роботал с детства,тому непонять

...
Константин Ольхов

Все зависит во многом от руководителей, если мастер нормальный работа нормально идёт, а есть которым лишь бы поорать. Работал лет 6 грузчиком. Первое время от не знания пахал как конь, а потом работал особо не напрягаясь и особо не медля. Если в договоре написано нормальные условия труда, а не тяжелые, то забейте на крики начальства, пускай орут. Поймите что такие руководители всегда будут кричать - быстро ли сделана работа или нет, у них тоже есть руководители, которые требуют поднажать на работяг. Никогда не говорите, что вам легко или вы ничего не делали, тем самым вы подставляете своего непосредственного руководителя перед его начальством. Когда нет работы во время рабочего дня лучше ходите делайте что-нибудь по мелочи, а не сидите, что бы не привлекать внимания руководителей своим бездельем (починяйте спец одежду, уберитесь в служебном помещении). Сохраняйте организм в тонусе в течении дня, чем дольше сидите тем труднее вставать. Следите за своим здоровьем: питанием, вредными привычками и физической формой. Отпуск лучше разбивать на 2 части и отдыхать 2 раза в год, чем дольше отдыхаешь, тем труднее войти в режим. Ну а там разберётесь в зависимости от ситуации. Если уж слишком напрягают и разговоры с руководством о том, что вы не подписывались под тяжелую работу заходят в тупик, то идите к хорошему юристу, желательно знакомому или увольняйтесь, если не официально устроены. Да и с высшим образованием работают люди грузчиками, не всегда учёба спасает. Многие не устроившись по специальности идут на не квалифицированный труд. Что бы искать хорошую работу нужно время и средства, а надо платить за свет, за квартиру, питаться чем-то, на хорошую работу берут либо родственников или знакомых, а в центр занятости попадает в основном, то что осталось.

...
Илья Жарылгасымов

Грузчик не профессия а образ жизни

...
dk world

Да не ной ты, бля как баба

...
Лётчик Металл

Почему "нИва", а не "нивА"??

...
Raimbek Torekhanov

Да ладно я работал продавцом в гипермаркете (считай что грузчик-альпинист, лазать по складу) по 16 часов целый месяц , 2 через 2 на смену заступаешь в 8 утра и домой в 12 ночи,

...
Дмитрий Чурсин

Если у тебя одна корочка, а ты ни хрена не умеешь, тогда каким на хрен специалистом, на какой завод. Надо научится что-то делать, а потом уже "специалистом" на завод.

...
Дмитрий Умаров

Мне 17 лет работаю вторую неделю

...
Князь Мышкин

Получайте корочку , но вас без опыта никто не возьмет =))))) И один путь - в грузчики.

...
Alexander Bloodgore

https://sun9-42.userapi.com/c206728/v206728137/8433c/U-_5QYcsZEU.jpg

...
Alexander Bloodgore

Депутатов в грузчики шельм!!!!!!!

...
RuEvEloll

за такую адскую работу минимум 60к должны платить

...
Ali_bak S

Жебельме ?

...
Родион Конюков

Условий не каких нет вот молодежь и катится под гору

...
DenZo

Работал на ЖД грузчиком очень знакомы эти чувства
Надо просто потерпеть примерно месяц и все привыкаешь
Хреново что при такой работе зарплата маленькая

...
Jotjtj Jmwtk

Кто старается и старается то все будет хорошо! Будет сыт и одет и даже поболее....нужно стараться какая либо задача не была перед нами,не надо быть лохом-лентяем,никто о вас не подумает пока сам блят жопу не поднимеш,

...
Jotjtj Jmwtk

С одной стороны если нигде работы нет то человеку некуда деваться и идёт грузчиком,а если ему здоровье не позволяет но он горит желанием работать и работать,но он не справляется с работой грузчика то ему респект,за то что старается!!!

...
Роман Смирнов

Сам работал грузчиком в пятёрочке. Всё в точку. Не работа- а каторга.

...
CR-7 Gorbunov

леха жгет! я так же орал в первый день грузчиком! ой ой

...
CR-7 Gorbunov

я 10 5 лет работал грузчиком ! теперб жалею все болит!

...
Ярослав Самурай

мужик..грузчик..это искусство..не каждому дано..я грузчик ..работаю сам на себя..утром и вечером делаю зарядку..по 40 мин.. на все группы мышц..только так..можно работать грузчиком...мне 44..пианино вдвоем тягаем с 9 этажа..и на 9

...
012

Хз для меня грузчиком заебись работа и платят норм правда в Москве живу но от 30 тысч спокойно Если запарится с правами на погрузчик можно от 50 спокойно получать
Да могу поваром пойти но это хуже в 1000ю раз работа и для сердца в том числе В охране вообще мудатская работа собачья Ментовка Омон зашквар полнейший питушатня А больше и нет не хуя в рашке по сути

...
Калмаков Александр

Я 15 лет работаю на пекарне в жарком цехе пекарем и шабашим муку выгружаем вагон в неделю в четвером выгружаем, вагон четырёхосный 68 тонн,время выгрузки ограниченно и поэтому на вагон даёться 5 часов не более)))