2020-08-05T20:30:04

02.08.2020г - Лобовое столкновение на трассе Самара–Волгоград. Безенчукский район. Самарская область

Просмотров: 12 946 • 05.08.2020
134 4

Здравствуйте. Сегодня днем, 02.08.2020г - в Самарской области произошло жуткое ДТП, лоб в лоб столкнулись отечественная Лада Веста и БМВ 7 серии. В результате столкновения погибли 5 человек: 37-летний водитель отечественной легковушки, его 19-летняя пассажирка, двое детей, одному из которых было 5, а другому 13 лет, и 19-летний пассажир BMW, как оказалось он был солдат-срочник.

По данным полиции, ДТП произошло на съезде с трассы Самара — Волгоград в Безенчукском районе около 16:00, вблизи поселка Звезда.

Как сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области в автомобиле Лада Веста находилась семья, они ехали на поминки. После столкновения 37-летний водитель Лады Весты и его 10-летний сын от полученных травм погибли на месте ДТП еще до приезда медиков скорой помощи. Его 19-летнюю жену с пяти-летним ребенком и 19-летним пассажиром БМВ госпитализировали, но довезти до больницы их не удалось, все они скончались в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу. Водитель БМВ, получил перелом конечностей, и был срочно госпитализирован в Чапаевск.

Сейчас полицейские и спасатели разгребают завалы, им предстоит разобраться, что произошло, как машины так сильно столкнулись и почему их скорость была столь высокой.
По предварительной информации виновник аварии водитель отечественного авто, именно он выехал на встречную полосу. Стоит отметить, что подобные ДТП на этой трассе не редкость, здесь постоянно ездят "отпускники" и фуры, дорога достаточно узкая, и постоянно забитая. Подобные столкновения происходят из-за не совсем грамотного обгона, когда люди торопятся или теряют бдительность.

#СамарскаяОбласть #БезенчукскийРайон #ТрассаСамараВолгоград
Еще

...
Василий Груничев

19 летняя жена с 5 летним ребенком??

...
21 век 2020 год ю

Может не к месту , но если девушке 19 лет, сыну 5 лет .
Он в 14 лет родила .

...
собачья жизнь Шлыков

Ужас а металла на авто вообще нет так разворотило и все эти допы на авто один обман

...
Терек 581

Глубочайшие соболезнования родным и близким.

...
Black

бля просто была моя одноклассница ((((((((

...
Сергей Филатов

Весте Хана , а БМВ только передок .

...
Беды с башкой

Какая жена 19 лет ? Мужчине 37 лет ,
а жене 35 , девочке 13 и мальчику 5 лет

...
Беды с башкой

Катя Тарасова моя одноклассница ... это так ужасно .... я с ней дружила и я не могу поверить что её больше нет ... ?

...
ʍɨląɲą плэй

Это моя одноклассница Екатерина Тарасова, училась со мной вместе была отличницей, я буду помнить её.....

...
Deni SS

Русские машины это гробы! Выжить в этих машинах шансов мало

...
д с

Утром написал комментарий про заросшие обочины в Осинках, к обеду уже их отчислили!!! Спасибо за оперативность!!!!

...
Fordred

Дядя с большой стаж вождения всего 8 протоколов , ехал со скорость (приблизительно) 90 км/ч. На встречу ехала со скорость (приблизителбно) 190км/ч командир военной части и рядовой на службу (рядовой прощался с девушкой мертвой). Дядя 40 лет Тётя 35 дочь 13 сын 5 года(неделю назад отмечали) . Все погибли кроме командира 25 лет молодому было 19 лет (призывник).Возможно они были пьяные (не точно анализы не пришли ещё 2 недели ждать) .Инфа то что они 190 летели от туда что на камере заправки было замечена 12:29 они помчались а потом 12:36 произошло столкновение а путь там не маленький как следователь говорит. Вся информация от следователя , очевидцев и от других . На сколько это правда могут знать только родня ,следователь и бог

...
Александра Иринова

Вечно куда то спешат, несутся. Теперь больше спешить им не куда

...
д с

Всему виной, заросшие обочины деревьями как в прочем и везде!!! И не кому до них дела нет!!! Я там живу и ездил там очень осторожно так как там постоянно ходят зерновозы еле плетущиеся, выходишь на обгон и надеешься только на всевышнего, так как ни черта в переди не видно!!!!!! Надеюсь что кто нибудь прочитает этот комментарий из руководителей района, Поэтому напишу ещё про перекресток в Осинках, поворот на дет. Дом тоже весь заросший, и чтобы выехать на главную приходится чуть ли не пол корпуса автомобиля вытаскивать на дорогу!!!!!!

...
ИГОРЬ ИВАНЫЧ

ЖАЛКО МАШИНЫ ((((

...
Антон Иванов

всему виной узкие дороги и плотный трафик, это вынуждает идти на обгон ,, в развитых странах минимум 4х полосные дороги с разделенными потоками.

...
Uncle Bob Smith

ебать! старая бмв лучше удар держит, чем новая веста.

...
Имя Фамилия

виновен водитель лады она вроде на своей стороне дороги находится чего нельзя сказать о бмв хотя там наверно движение как в англии ?

...
serega 33 rus

Да виноват водитель лады только почему то стоит бмв на встречеке.ну впрочем ментам проще свалить все на мёртвого впрочем как обычно.

...
Окси

Уже вторые новости о смертельной аварии просмотренные сегодня с участием БМВ((

...
Антон Скоробовенко

???? На весь наши знакомые

...
_̅_̅K̅E̅N̅T̅_̅

Вот это да...Наглядное пособие силовой клетки Таза и Бэхи..выводы делайте сами..

...
ЯН

ехали на поминки

...
Вася Иванов

19 летняя жена с пятилетним ребенком?

...
Дмитрий Кулагин

Кошмар какой вся семья погибла

...
Максим. Коновалов.

Спасибо за информацию..