2020-08-04T16:30:05

Наталья Зубаревич - РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!

Просмотров: 13 856 • 04.08.2020
472 40

Наталья Зубаревич - реальные проблемы дальнего востока!
Топ бизнес - один из последних независимых СМИ в стране.
Экономика, политика, митинги, революции, аресты, отношения Путина и Трампа, все это вы найдете на нашем канале.
Канал Белый воротничок - это лучшие эксперты России, США и других стран. Самые известные:
Степан Демура - российский финансовый и биржевый аналитик-экономист. Демура бывший обозреватель и ведущий телеканала РБК. Политику Путина и власти вообщем не поддерживает.
Андрей Пионтковский - российский журналист, политический деятель. Бывший член Координационного Совета российской опозиции. В России Пионтковский подозревается в экстремизме, после возбуждения уголовного дела покинул страну.
Виктор Шендерович - совецкий и российский писатель, теле- и радиоведущий, сценарист, журналист. Шендерович не поддерживает власть и Путина в целом.
Александр Невзоров - журналист, репортер, телеведущий, публицыст. Невзоров является советником ген. деректора первого канала.
Юлия Латынина - российская журналистка, писательница и литературовед. Латынина в журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик. С сентября 2017 года живет в эмиграции.
Станислав Белковский - политический технолог и публицыст, бывший директор Совета по национальной стратегии. Белковский учавствует в еженедельной программе по прямой линии в качесве главного специалиста телеканала "Дождь".
Михаил Веллер - писатель.
А также Дмитрий Потапенко, Вячеслав Мальцев, Андрей Мовчан, Борис Катарлицкий, генапольское, Николай Сванидзе, Владислав Жуковский, Андрей Венедиктов и другие.
Курс доллара и курс рубля. Экономика России. Путин довел страну. крым нужно вернуть. Много других тем на нашем канале.
Еще

...
Иван Ступак

?

...
Izabella D

Зубаревич знает все лучше вас всех вместе взятых - она королева региональной статистики. Вы чем верещать лучше слушайте умных людей и расширяйте свой кругозор. Это не ее задача - решать проблемы экономики. Ее задача - рассказать, что реально происходит в регионе на основе огромного массива статистических и экономических данных.

...
Ковбасна Революція

Странно, у аляски все ок. Почему дальний восток не может быть ок?

...
Чекист

А где у нас что то развивается, если только сфера обслуживания в Москве, все везде плохо. Пока плешь не уберешь, ничего не изменится.

...
Vlad Smolich

Какая хитрая московская статистика -- считать только те налоги, которые у нас собираются. А где те налоги, которые платят в Москве московские фирмы, вычищающие наши природные ресурсы? Вы бы лучше региональный ВВП посчитали да проанализировали из расчёта на душу населения.

...
Людмила Найдёнова

Радзиховский:"не помню, кажется, но сужу"

...
Алёна Симонова

Второй комментатор отстой... Люди кричат то что болит а не то что правильно

...
Виктор Мурашов

С одной стороны есть цифры росстата, с другой стороны есть реальные факты. Неплохо очень иметь три жены, гораздо лучше с другой стороны.

...
зина ковалёва

Зубаревич- этолибералка ельцинских времён,монитаристка до корней волос!она ничем от путинских не отличается,поэтому ей дано так много выступатьЭто они все вместе привели экономику к краху.Дальний восток стал дорогим благодаря вашей либеральной экономике!вашим мозгам уже ничего не поможет.вы свихнулась окончательно,но мы вынуждены слушать эту чушь пока есть Путин.Зубаревич оставив покое мое имя!

...
Anton Gorbunov

Люди на дальнем востоке тупые и ленивые я там работал.

...
Александр Усилов

Наталья Зубаревич, Вы взрослый человек, а несете какую то ерунду.Если вы поддерживаете политику Кремля это ваш выбор,но не надо рассказывать людям которые живут на Дальнем Востоке.что яко бы край дотационный

...
Александр Усилов

Наталья ,не права,такое ощущение говорит от Кремля.Сколько полезных эскопаемых,природных ресурсов,по Дальнему Востоку?Не надо рассказывать нам что и как на Дальнем Востоке .Дальневосточники прекрасно понимают что и как.Если все так плохо,как рассказывает Наталья,почему Кремль не дает развиваться Дальнему Востоку?Как это так все будет уходить мимо Кремля?

...
Роман Тимофеев

Сравнивать Фургала с Флойдом, это полный бред! Вот мы дожились до абсурдных и бессовестных выссказываний. Не стыда не совести. Вы хотя бы просмотрите биографию Фургала и Флойда прежде чем сравнивать несравнимое.

...
сергей кон

Что побуждает некоторых голосовать за нынешнюю власть, которая за 20 лет не сделала для народа практически ничего путного?
Во-первых, это доверие искаженным статистическим данным и желание оказаться там, где, кажется, больше людей… Что-то типа «коллективного разума» либо «стадного инстинкта».
Во вторых, боязнь менять ставшее привычным, но уже ветхим, на что-то новое, пусть даже и лучшее. Иначе говоря, выбирается «стабильность».
Но что такое эта стабильность в России? Это стабильный рост числа чиновников, тарифов, цен на товары и
услуги, при «рекордно низкой инфляции»(?). Готовятся законопроекты — на повышение пенсионного возраста, тарифов ОСАГО, введение новых налогов и сборов.
Это стабильное нежелание «отпочковаться», дать честную оценку и осудить деятельность Горбачева и Ельцина.
Это стабильная массовая гибель людей на дорогах и пешеходных переходах и условное наказание властных нарушителей-убийц.
Это стабильное и суровое уголовное наказание для укравших батон хлеба. И мягкое — для тех, кто украл сотни миллионов.
Это создание малопонятных структур, дублирующих друг друга и ничего не создающих.
Это стабильные унижения нашей страны и невразумительные ответы России.

...
Андрей Кратченко

Пунигтзм Уходиииит

...
Ольга Иванова

Эту лапшк вешают постоянно чтоб последние не убежали

...
Vetta- Maria

Ну это точно не вина Дальнего Востока! При Союзе это был, богатейший, цветущий край! 30 лет «строили, строили» и построили а точнее сказать грабили, грабили осталось китайцам отдать... эта Зубаревич, та ещё либералка! Слушать противно!

...
Валентина Виноградова

Все заброшены и замечены... Власти все выкачивают и набивать карманы...

...
Jonas J

Дальний восток кормит Москву!!!!!!!

...
ПЦУ В ДИПТИХУ 15 ТОМОС У СІЧНІ

?? СЛАВА УКРАЇНІ ❗??

...
Rembo Bekk

Получается не Дальний восток кормит Москву, а Москва Дальний восток

...
Viktoria Grinchak

Они не формулируют политические требования, потому что протест без головы. Видимо, ее там и не будет, потому что путинская вертикаль убила почти все атрибуты федерализма. Тасуют своих едросов, которых уже никто не воспринимает. Пробовали повлиять на думу в Москве, получили избиения на улицах. А про "избранных" депутатов вообще смешно говорить. Пока же видно, что протесты в Хабаровске начали раздражать наших "демократически настроенных" деятелей, что вполне объяснимо.

...
зина ковалёва

Ничего вы не понимаете,вы либералка и этим все сказано! Вы не знаете как должна развиваться экономика,и ненадо из себя знатока строить!оставь у покое Зину,после вашей либеральной революции всё идёт крахом ,прекратите кричать учить всех!

...
Юлия Иванова

Что-то мужики не справляются.... пропадёшь с ними. Лилию Шевцову в президенты, Наталью Зубаревич в премьеры.

...
Ivan Ivanovskii

толку что я потдерживаю только в чате да и все вы что пишут в чатах так мы не спасём ни кого ни себя не людей что смелее нас и протистуют против власти беззакония может хватит строить из себя крутых в интернети и выйдем и покажем что мы не рабы покорные а люди с волей

...
Ivan Ivanovskii

на северном кавказе уже не чего не говарят в уши все стали похожи на зомби

...
іذиزіи ўзكзكў

ПО ПУТЛЕРУ " ИЗ СОТНИ ТЫСЯЧ БАТАРЕЙ ЗА СЛЁЗЫ НАШИХ МАТЕРЕЙ ЗА НАШУ РОДИНУ - ОГОНЬ ! ОГОНЬ !

...
ALEX CHEVALIER

Дурдом какой-то. Крепостные должны платить.

...
Jkmuf Jkmuf

Кто эта сказочница? Пусть ознакомиться с процентом миграции с ДВ. Цены выше московских на все, доходы в три четыре раза ниже Москвы, Питера. К стыду своему я из числа уехавших с ДВ, поэтому знаю о чем пишу.

...
План продаж.

радзиховского из какого склада выкопали, у него мыслей то нет одно гавно в голове и изо рта выходит

...
Vitalik Channel

Обвинить у них легко, а оправдать сложно? Плешивое государство...

...
леонид шкляр

Это не реальные проблемы Дальнего восчтока! Это реальные проблемы российского федерализма как условие развития регионов, прав территориальных общин граждан, самоуправления вместо путинской вертикали , базирующейся на самоуправстве! Именно в системе путинской вертикали стал возможен кейс Фургала, который получил неожиданный для вертикалов оборот, равно как и в любом другом регионе россии! Вот в чем кардинальная проблема!

...
Трактор Беларус

Хабаровск - Респект!!!
путин хочет догнать Северную Корею в развитии, раз Германию не получается......

...
Риваль Гулов

Я (труп, который ожил) думаю что Восьмой (Избранный Богом Государь Император) явится в августе 2020 года. Подобие Начала (2) и подобие Конца (8) одно (целое).

...
Риваль Гулов

Истина одна: 1). Мысль (Высший Разум): Творец Солнечной Системы (Отец Бог, Господь Вседержитель): Всевышний Повелевает. 2). Слово (Высокое Сознание): Создатель Божьего Царства (Сын Божий, Христос Спаситель): Президент Указывает. 3). Деяние (Истинная Мудрость): Исполнитель Высшей Воли (Святой Дух, Вечный Добродетель): Правитель Согласовывает. 8). Явление (Ясное Подсознание): Хранитель Мирового Порядка (Дух истины, Антихрист Утешитель): Законодатель Контролирует (нет меня, нет и порядка).

...
Сергей Зевс

Товарищ Си Цзиньпин - инкОрнация Льва Мехлиса гормонально-подсознательно - правая рука товарища Сталина и он-же второй сын Чингизхана-Сталина - Чагатай... ? Ротшильды и Ротвеллеры перенесли свои производства в Китай как в ранний Советский Союз из-за дешОвой рабочей Силы по программе НЭП. ? и товарищ Си Цзыньпин будет ротшельдов-ротвеллеров ставить на ту-дже граблю 37 года и аДбирать 500 новых заводов - армия Китая народная. Технология в действии. ?
Проблема ф том - просто, ? - что у Путина большие надбровные дУги абизЯтинские - и, это кАрмически быстро не пройдЕт?..гормонально-подсонательно. УВы ....Физиогномика...
Поэтому Мы тут живем абизЯтинскими пАнятиями ? Путин - инкОрнация дохтура Геббельса и немецкий его родной?. . .
Гормоны от подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция... Ваш любимый товарищ Сталин... А, Вы думали - я, навсегда умер? ? гормонально гормонально-подсонательно
только поймите, ... Если Земля - планета-тюрьма... То Вам придется ебашиться против сокамерных смотрящих.. И, Вас пытаются Хозяева Положения поставить на те-же коленки - только НЕ телесно Вам фдуть - а, экономически-пАлитически? изымая хитрыми способами - бабки ?.,,.,

Смотрите далее

Последние видео

Без тебя (9 серия) Сериал Украина

Просмотров: 17 993

Добавлено: 19.04.2021

Кейс (Серия 2)

Просмотров: 480 247

Добавлено: 19.04.2021

Без тебя (15 серия) Украина Сериал 2021

Просмотров: 1 236

Добавлено: 19.04.2021

Без тебя (15 серия) Украина Сериал 2021

Просмотров: 1 622

Добавлено: 19.04.2021