2020-08-04T08:30:05

? ДЕБИЛИЗАЦИЯ РОССИИ (2020) ГРЕФ И ВЕРХУШКА КРЕМЛЯ РАЗРУШИЛИ СТРАНУ

Просмотров: 445 805 • 04.08.2020
19 860 386

«Эксперименты Грефа» над Россией, так званые реформы, которые проводятся в нашей стране, не что иное, как дебилизация населения. Вы скажете – это звучит жестко! Но если основываться на фактах озвученных Михалковым в своей программе «Над пропастью во лжи» проекта «Бесогон» иных выводов даже не возникает!
****************
Слепая Правда - политический проект направленный на объективное восприятие нынешней ситуации в России. Мы говорим о том, о чем другие боятся сказать!

Мы затронем такие темы как:
+ Безработица в России 2020;
+ Митинги в Москве и в России;
+ Пенсионная реформа 2020;
+ Оппозиция России и многое другое!
+ Реальная ситуация пандемии коронавируса в России
Поддержи канал лайком и подпиской! Вместе мы сила! Вместе мы изменим Россию к лучшему!
****************
#КРЕМЛЬ #МОСКВА #Бесогон
Еще

...
Цыренжап Дымбрылов

Грефа за развал образования медецыны и экономики в сизо на пожизненое.

...
Дауткереев

Греф враг номер 1 России.

...
Kwinta52

Партийно-номенклатурное государство с номинально «избираемым» приемником-президентом во главе – вот корень всех нынешних бед России! Да и всего глобализованного через финансы буржуазного мира!
Чтобы расчистить дорогу к светлому будущему человечества все подобные государства мира ОБЪЕКТИВНО должны умереть!
Им на смену должны придти государства не с партийными, а с ГРАЖДАНСКИМИ ДЕПУТАТАМИ!
ВЫБОРЫ в Гражданское Государство ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО СФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ!
Почему? Просто потому, что на смену ЕДИНОМУ ПАРТИЙНОМУ голосу, приходят многочисленные голоса каждого отдельного ГРАЖДАНСКОГО ДЕПУТАТА!
И в этом и есть их СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ; всё ТЕПЕРЬ решает не партийное, а простое ГРАЖДАНСКОЕ БОЛЬШИНСТВО! В результате впервые возникает реальная ГРАЖДАНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ, т.е. ФАКТИЧЕСКОЕ ГРАЖДАНСКОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ!
Только ленинское гражданское советское государство с беспартийными гражданскими депутатами может принести смерть классовым партийным государствам за счет ЕДИНЕНИЯ БОЛЬШИНСТВА АКТИВНЫХ ГРАЖДАН и исправить существующую ситуацию. Сделать мир свободным от войн и большинства международных и внутренних конфликтов.
Причем очень быстро!
Это и есть СОЦИАЛИЗМ по Ленину!
КПССовский «социализм», по своей сути есть ВСЕГО ЛИШЬ _ СОЦИАЛЬНОЕ, но НЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство, управляемое ПАРТИЙНОЙ номенклатурой (псевдо-элитой), но не самими гражданами, через СВОИХ ГРАЖДАНСКИХ ДЕПУТАТОВ в Советах.
Только САМОУПРАВЛЯЕМОЕ ГРАЖДАНСКИМИ ДЕПУТАТАМИ ГОСУДАРСТВО становится СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ от своего рождения и на бесконечное время!
Так что НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ Платошкина есть всего лишь чуть-чуть улучшенная ПАРТИЙНАЯ МОДЕЛЬ буржуазного государства с коротким сроком жизни.
Кроме того, требующая для своей жизнедеятельности «хорошего» президента и «хорошую», поддерживающую его партию. Но где же их взять-то в подобной изначально неверной управленческой модели?
Только ГРАЖДАНСКАЯ СОВЕТСКАЯ САМОУПРАВЛЯЕМАЯ ЛЕНИНСКАЯ государственная модель способна обеспечить социалистическое переустройство общества!
Только она одна, и альтернативы ей нет!
Любые общественные элиты (классовые или партийные) рождаются, загнивают, разлагаются и умирают. Естественной смертью или в результате общественных революций.
И только самоуправляемое гражданское социалистическое государство ПРИНЦИПИАЛЬНО умереть не может! Поскольку оно есть плоть от плоти большинства здравомыслящего гражданского населения страны.
Его смерть возможна только вместе со смертью всего человечества в результате мировой ядерной или экологической КАТАСТРОФЫ!
Но люди ЗЕМЛИ, объединенные общей благой социалистической целью в дружественные гражданские национальные государства Советов, этого не допустят!

Преподаватель ТРИЗ в СССР

...
Эмилия Магси

Тема образования, на сегодняшний день, самая острая ,и вся интеллигенция должна выступить против тотальной цифровизации, которая приведёт в наши дома G5, чтобы интернет не тормозил... Колоссальный вред наносит беспроводная связь ( электромагнитные волны) мозгам человека, а особенно детскому мозгу, что доказано учеными, но не освещается широким массам....Категорически и жестко всем родителям выступить против удаленного учения, которое будет не учением, а профанацией...ничто и никто не заменит учителя, преподавателя... Живое общение необходимо для развития человека и общества в целом...современные дети уже поглощены гаджетами, онлайн жизнь- чуть ли не норма... Необходимо сохранить учение по учебникам, чтение художественной литературы именно в бумажном носителе, что не отменяет, когда это необходимо ,чтения в онлайн...

...
Наташа Киряева

Молодец.

...
Елена Константиновна

Я имела в виду Грефа

...
Ораз Садыков

Все всё знаем - , а толку то что?

...
Василий Баланчук

Они же государственные преступники! Страну, которая победила фашизм, они продали!

...
Размик Погосов

ГРЕФ СКАЗОЧНЫЙ ПРИДУРОК , В СКАЗАЧНОМ ПУТИНСКОМ ЛЕСУ И НЕ ПРОСТО ПРИДУРОК А ВРАГ НАРОДА . С ЛЁГКОЙ РУКИ И ОДОБРЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ТВОРИТСЯ
ВЕСЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ . ПОЛУЧАЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ В.ПУТИН И ЕСТЬ ВРАГ НОМЕР 1 .

...
Размик Погосов

Но ведь все эти гады , ставленники Путина и исполняют его указания , а значит во всех бедах вина ложится на их президента а не нашего , а у нас у народа , нет президента , страной правят дебилы и враги целенаправлено круша и громя всё что было создано трудовым народом и во благо народа . Господи ! Останови этих бесов , избавь Русь от внутренних врагов и сделай так Боже чтоб они все в одночасье сдохли , будь они прокляты враги народа !

...
Людмила ИВАНОВА

Греф Элита? Да это грабители России..уничтожатели Страны..

...
Наталья Иманаеваз

Вот идиот этот Греф когда ты накушаеся денег Российских гнать тебя надо а твои деньги награбленные народу

...
Катерина Штерцер

Черти у власти рулят во всем мире, а мы как бараны подчиняемся

...
Ураган

МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МИХАЛКОВ, ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС; ЖИВИТЕ ДОЛГО ! ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ВАС ЛЮБИМ !!!

...
Наталья Ерько

Грефа к кобыльему хвосту!!!

...
Ольга Калинина

Греф для РФ это как Билл Гейтс для человечества.Представитель теневого правительства —масон,сатанист

...
jaco sl

Я верю что все они возьмут за щеку, я вижу что мы не настолько глупы как им кажется.

...
елена якунина

Михалков молодец, не боится говорить.

...
ольга кравченко

Недобитый фашист Греф завербован и работает на мировых глобалистов. В окружении Путина таких диверсантов целая куча. Если Бог есть он поможет сбросить народам России этих Сатанистов.

...
Anastas Vas

Гредёт дибилизацыя народов к сожалению это не только в России.

...
дмитрий петров

Всех Алегархов и правительмтво к стенке. В 17 помогло и сейчас поможет. Вернуть СССР.

...
Олег Тимофеев

И Медведев оставлен и Греф тоже оставлен.

...
Олег Тимофеев

Что значит могут?

...
Даулетберген Исмаилов

Прямой путь к в каменный век! Это какому -то утописту выгодно!

...
Виктор Беляев

Почему этому немцу дают возможность над нами ставить опыты над нашими детьми

...
надежда толоконникова

БОХЕ! КТО НАМИ ПРАВИТ!? СУ... ПРАDАХНЫЕ!

...
Алексей Спесивцев

Так вот почему вакценацию в октябре начнут с мед работников и учителей! Михалков прав,он русский человек!

...
Маша Иванова

греф вообще какой-то странный, мутный какой-то...то ли за предков мстит, толи что???не понятно что у него в голове... но то,что он враг народа ,это очевидно...

...
Владимир Вологдин

Греф изменик России раскинул паутину под названием обери банк еще отобрать жизнъ нормальную человеческую хочнт у россиян , спутался с иностранцами гнида.

...
Бейсен Калкабеков

Расстрелять!!! Чем быстрее тем лучше!

...
N1ntendO777

Наша. Родина в опасности. Вставай родина отчизна в беде.

...
Татьяна Московских

...спасибо русской интеллигенции неравнодушной к будущему России...куда мы придем с такими нововведениями?..

...
George Triantafyllidis

МИХАЛКОВ. ТЫ. ДУРАК. И. ПРЕДАТЕЛЬ

...
Галина Шмелева

УРОД ГРЕФ!!! ЕГО НЕ ТОЛЬКО УБИРАТЬ С ЭТОГО МЕСТА А ПРОСТО КАЗНИТЬ НАДО!!!!!

...
Галина Земскова

Эти мерзавцы убивают наше образование уже давно!!!Люди,проживающие в Москве,не могут не знать,что не учат не только в школах,но и в высших учебных заведениях----все фикция!!!Все покупается и продается.!!!Почитайте комменты и вы сразу отличите кто получил советское образование,а кто ЕГЭ-шное.Страшно!!!!Я уж не говорю о бесчисленных ошибках,страшно то,что люди не могут выразить своих мыслей!!!Обнулили нацию,не только президента!!!Слава БОГУ просыпаемся,но надо собираться в единый кулак.А ГРЕФА НАДО ПРОВЕРИТЬ НА АДЕКВАТНОСТЬ У ПСИХИАТОРА ,нормальный человек не мог бы транслировать такие вещи!!!! Вспомните его------"НАМ НЕ НУЖНЫ ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ,ИНАЧЕ ИМИ БУДЕТ СЛОЖНО МАНИПУЛИРОВАТЬ".Но надо отдать ему должное----он многого достиг,погубив наше образование .СТРАШНЫЙ ВРАГ РОССИИ!!!! И НЕТ ЕМУ ПРОЩЕНИЯ ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!!!!! ИУДА.

...
Галина Земскова

Два брата------два полюса!!!!!!!!

...
Геннадий Апарин

Грефа растрелять свой народ продал за долары

...
Надежда Чернышова

Необходимо, срочно избавляться от врагов Русского народа!

...
Фёдор Хамитов

На кол этого купи-продай, какой-то торгаш голимый!

...
Svetlana Pritsker

Ну вас будят-будят и разбудить не могут.Уже и Грефы вам русским в открытую озвучивают планы -мероприятия дебилизации.А вы репу чешите.Не пугает ,что уже 30%-человеческого капитала на сегодня.Митинга не могут собрать,потому что масса не сообржает .Разум покинул .

...
Лейла Султанова

ЕСЛИ НАШИ ПРАВИТЕЛИ ДЕРЖАТ ГРЕФА НА ТАКОМ ПОСТУ ЗНАЧИТ ОНИ ЗА ОДНО.

...
Ольга Ольшанская

Интеллегенция, доктора, научные работники, учителя, вы где все? Где ваши голоса? Простых людей не слышат! Мы против!!! Или вы продались за паек? Ведь вашим детям и внукам жить в этом мире!

...
Наталия Федяева

Страна идет к полной дегродации по воле Грефа.

...
Réda Ismaili

Давайте обьединяться и протестовать пока не поздно .....

...
Людмила Мизевич

Это правительство надо судить всей страной!!!!!!!!!!! Это просто какой-то театр абсурда....Все правительство в психушку, среди нормальных людей, им не место...

...
Salahaddin Salah

чубайс с не с русской фамилией

...
Вячеслав Куйбышев

В Кремле-реально,настоящие бессы,а может быть они- засланные,а???!!!!!

...
Толик Т

Гоните его в шею

...
Роман Давыдов

Не понимаю, почему действующая власть не реагирует на Грефа... Ведь не вооружённым взглядом видны его вредные инициативы!

...
Mekhman Bayramov

Страна не развалилась бы её развалили Америка и Европа а образование действительно было хорошее. Обманщик. "Развалилась".

Похожие видео