2020-08-01T17:30:04

Лидер Заволжской ОПГ Игорь Орлов может быть причастен к покушению на убийство депутата Бударина

Просмотров: 52 194 • 01.08.2020
118 18

Следственный комитет по Ульяновской области спускает дело о покушении на убийство депутата городской думы Геннадия Бударина на тормозах. Секрет безнаказанности преступников кроется в их статусе. В Ульяновске лидеры организованных преступных группировок пользуются полной неприкосновенностью и вершат судьбы людей средь бела дня, не боясь и не остерегаясь правосудия.

Череду событий о том, как происходило покушение на убийство депутата Ульяновской городской думы Геннадия Бударина читайте на нашем сайте:

http://ulnovosti.ru/content/5/26807/
http://ulnovosti.ru/content/1/26815/
http://ulnovosti.ru/content/6/29521/
http://ulnovosti.ru/content/1/29898/
http://ulnovosti.ru/content/6/30190/

Мы никого не защищаем. Мы просто констатируем факт - в Ульяновской области и городе Ульяновске могут убить и сделать инвалидом за ДЕНЬГИ, не за миллиарды, а за сотни тысяч рублей - убить, покалечить, изуродовать. Это в порядке вещей при нынешнем губернаторе. Здесь власть срослась с ОПГ. Мы не знаем почему правоохранители в лице следственного комитета, полиции такие аморфные - что им не дает работать? Страх? Денежный интерес? Почему для привлечения внимания к такому громкому делу нужно выходить на федеральные СМИ? А если завтра убьют простого нищего? Никто даже не пошевелится. Дело Бударина должно стать прецедентом.
Еще

...
Павел Дмитриев

Ребята не ссорьтесь.В Ульяновск уже приехали Павлиновские.Пока присматриваются.Но очень скоро кроме Павлиновских в городе никаких ОПГ не будет.

...
Контент Пошел

В комментах видимо собрались все "орловские". Когда вы все вымирать начнете, ауешники ссаные......

...
Сергей Сергеев

Во пиздец , вспомнили ! Че хотите вытянуть из этого ?! Залупу вам на воротник ! Орёл порядочный человек в Ульяновске . А вы продажные людишки , проплаченные терпилами неудачниками .

...
Лёгкие стримера

Это тот Игорь Орлов о котором я думаю, он ли был губернатором Арх области?

...
Татьяна Ахмедова

Башку ему точно не пробивали и никакой пластины у него нет.

...
Сария Закирова

Это в каком году?????

...
владимир мартынов

Орел может

...
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК

Бред полный!!!

...
Denis Wux

Главное PR. Бударин мастер ездить по ушам.