2020-08-01T14:00:06

Анаболические стероиды не нужны? | Фарма и волшебные таблетки

Просмотров: 390 • 01.08.2020
40 2

Про анаболические стероиды и прочие волшебные таблетки.
Оно тебе вообще нужно? Давай разберёмся.

Не забудь подписаться! 👉 https://m.youtube.com/c/GymTips?sub_confirmation=1

________________________
Telegram: https://t.me/gymtipschannel
VK: https://vk.com/public148585153
Instagram: https://www.instagram.com/klimov_max_/
________________________
Давай представим атлета – назовём его так – из тех, которых ты наверняка встречал в своем зале. Он громко стучит себя в грудь, гордо всем рассказывая о дозировках препаратов, которые еженедельно втыкает себе в задницу. Причём таких дозировках, что имея пытливый ум и хотя бы небольшие знания о том как работает эндокринная система, можно предположить, что сей персонаж уже должен выглядеть как огромная монолитная гора сепарированных мышц.

Только вот выглядит он как среднестатистический любитель вечерних шоу по ТВ – отёкшее лицо, мешки под глазами, отдышка, пузо, больше похожее на пивное. И выходит, что он либо идиот, который рискует здоровьем просто так, не добиваясь никакого результата, либо лжёт. Врать о том, что ты химичишься в случае когда тренируешься натурально – тоже не сильно пахнет логикой. По итогу, что так идиот, что так.

Чтобы донести мысль и подвести к логическому завершению, возьмем еще один пример, из другой сферы. Представим товарища, который мечтает выиграть в лотерею. Вот чтобы так, магическим образом, ему материализовалась кругленькая сумма, которая решит все его проблемы. И даже предположим, что сей товарищ оказался удачливым мерзавцем и его план удался – он выигрывает, например, 10 000 000 рублей.

Что же он с ними сделает? В лучшем случае –он купит себе квартирку в подмосковье, сделает ремонт и еще машину прикупит сверху, не отдавая себе отчёт в том, что обслуживать эти пассивы дальше он просто не в состоянии. В худшем – влезет в какую-нибудь авантюру и еще и должен кому-нибудь останется, сохранив чувство горечи от того, что в руках был ключ к решению многих проблем, а он его благополучно про… пустил мимо себя.

Достаточно посмотреть статистику по выигравшим в лотерею существенные суммы денег. Подавляющее большинство закончило крайне печально – взять хотя бы того придурка, который решил покрыть золотом именно ту часть тела, о которой ты подумал, и умер от заражения крови.

Каждому человеку свойственно искать волшебную таблетку, которая магическим образом решит ту или иную задачу. Кто-то ищет её из лени и безолаберности, надеясь получить желаемое без волевых и физических затрат, кто-то же – для того, чтобы ускорить прогресс в том или ином деле. Во многом виновата пропаганда, которая преследует нас с детства – возьми вон героев из комиксов и мультфильмов.

Человеку-пауку понадобилось получить укус радиактивного паука чтобы перестать быть чмошником, халка обкололи какой-то дичью, Астерикс с Обеликсом и всем племенем галлов получают силы от какого-то натурального аналога амфетамина… и так далее. Вечная пропаганда получения сверхспособностей каким-то нечестным, обходным путём.

Так вот. Волшебная таблетка – вы уж простите что я использую такой заезженный термин – это ускоритель прогресса, но никак не его база. Это то, что может мультиплицировать прогресс, масштабировать его, но не создать с нуля. И для того, чтобы этот прогресс масштабировать, он должен быть и без этой волшебной таблетки – потому что на какую сумму ноль не умножай, так ноль и останется.

Наших двух персонажей объединяет одна простая вещь – у них нет фундамента для прогресса. Атлет-идиот не следует базовым принципам содержания себя в хорошей форме. Если он сбалансирует свой рацион, грамотно выстроит тренировочный процесс и несколько лет уделит системным занятиям, он добьется огромных результатов – и сможет для себя решить, есть ли место в его жизни для фармподдержки. И если решение будет положительным, он с минимальными дозировками продолжит движение, масштабируя достигнутый ранее прогресс.

Выигравший в лотерею персонаж мог уделить несколько лет финансовой грамотности и изучению того, как управлять финансовыми потоками и работать с инвестиционными инструментами, и к тому моменту как в его руки попадает крупная сумма, она не вскружит ему голову – он знает что с ней делать, а значит он сохранит её и приумножит.

Резюме простое – научись делать дело хорошо, посвяти ему несколько лет и получи отличный результат. Вероятнее всего, к тому моменту ты ни химичиться не захочешь, ни лёгких денег урвать по-быстрому.

Дисклеймер задним числом – я не поддерживаю использование фармподдержки. Анаболические андрогенные стероиды – инструмент, используемый в профессиональном спорте. Причём, инструмент, который даже при грамотном администрировании негативно сказывается на здоровье всего организма – вплоть до летального исхода. Если ты начинаешь химичиться чтобы на пляже летом поразить всех своим великолепием – тебе не к эндокринологу, а к психиатору. Удачи и спасибо за лайк!


#МаксКлимов #MaxKlimov #Фитнес #АнаболическиеСтероиды
Еще

...
Max Klimov

Не забудь подписаться! 👉 https://m.youtube.com/c/GymTips?sub_confirmation=1

...
Rüdiger Holtz

Как же грамотно и красиво говоришь

...
Mikhail Ard

👎👎👎

...
Дмитрий Сергеевич

Привет.хорошо рассказываешь! Можешь рассказать о осанке и середине спины?

...
Adil Zahid oğlu

Очень спорная тема. Я сам не использую.

...
Your Opportunity

Макс, если не трудно, можешь рассказать в видео про восстановление после тренировок, и как ускорить этот процесс. Я думаю многим натуральным спортсменам этот вопрос будет интересен.

...
Your Opportunity

Быстрый и легкий прогресс не стоит твоего здоровья. Прежде чем сесть на фарму, нужно сто раз подумать, чего это будет стоить в будущем. Но некоторые люди не умеют далеко мыслить, им важно, что здесь и сейчас.... Спасибо за видео, может быть это переубедит кого-либо, и спасет его жизнь.

...
C_M_E_ C_b

А что тут такого может мне просто хочется круто выглядеть , почему я не могу пробить натуральньный предел, могу и необязательно для выступления , а для себя

...
Mareg Miloradovic

Замечательный, убедительный спич!

...
Жасын Макажанов

Топп💪

...
Megasport Тренировки

Вот ты мне написал что питание утром углеводы после обеда белок+углеводы вечером белок+клетчатка!!!тоисть утром я ел по 3 вареные яйца ето не правильно было?лучше после 12.00 где то?

...
Владимир Иванов

Спасибо за видео. Галлов не трогай )))))

...
Лима Самойлова

Максим, накипело, да?))) Надеюсь никто это не про...пустит мимо ушей и взглядов!🤭

...
Вадо Маник

Неужели всё так печально (((